前菜
前菜盛り合わせ | 1320円 |
鮮魚のカルパッチョ | 1250円 |
蒸し鶏の生春巻き~自家製にんにくだれ~ | 890円 |
にんにくチップでスモークした和牛のたたき | 1680円 |
有機野菜スティック~自家製にんにく味噌~ | 680円 |
すぐ出るつまみ ALL500円
キムチ・韓国のり・冷やしトマト・にんにく燻りナッツ・アントシアニン4種のドライベリー |
サラダ
7種有機野菜とナッツの酵素サラダ ~ガーリックドレッシング~ | 980円 |
温野菜のあったかサラダ ~ガーリックマヨネーズソース~ | 1280円 |
サムギョプサル

ステーキ
本日の和牛ステーキ(おすすめをご覧ください) | 1980円~ |
さいころステーキ | 1300円 |
桜美鶏のにんにくオーブン焼き | 1280円 |

ソーセージ
薫製工房ハンドヴェルク社×白いつぼコラボ 手作りガーリックソーセージ鉄板焼き 890円 薫製工房ハントヴェルク公式ホームページ |
点心
つぼの手作りしゅうまい4種 ~自家製にんにくだれで~ 各1個280円 / 4種盛り1050円 1.プレーン(白) 2.えび(ピンク) 3.カレーチーズ(黄) 4.ベジタブル(緑) |

手作り餃子 各5個入り 920円 / ハーフ&ハーフ各3個入 1120円 1.ガーリック(白) 2.旨辛(ピンク) |

にんにく料理

大海老のアヒージョ ~極上ガーリックOIL煮~ | 1380円 |
KING OFにんにくの素揚げ | 780円 |
じっくり低温調理 ヘルシーにんにくホイル焼き | 780円 |
ポテトフライ~アンチョビガーリックソース | 860円 |
国産ホルモン×国産にんにく塩炒め | 1280円 |
にんにく香るチャプチェ | 1150円 |
つぶ貝のエスカルゴガーリックバター | 1580円 |
にんにくダレで漬け込んだ手羽先揚げ 2本 | 630円 |
本日のガーリックグラタン おすすめをご覧ください | |
桜美鶏のガーリック唐揚げ | 860円 |
アサリのにんにく風味の酒蒸し | 920円 |

NONにんにく
こだわりチーズの盛り合わせ | 1350円 |
ハモンセラーノ生ハム | 650円 |
ご飯もの
石焼ガーリックライスビビンバ | 1480円 |
極上ガーリックトースト | 500円 |
滋養強壮参鶏湯 | 2980円 |
本日のスープ おすすめをご覧ください | |
本日のペペロンチーノ おすすめをご覧ください | |
魚貝のガーリックトマトバスタ | 1680円 |

デザート
アイス ・シャーベット 550円 |
赤い壺からの料理
